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Torta alle pesche e mandorle


Per me estate significa frutta e quale momento migliore per unire frutta e torte? 
La torta alla pesche e mandorle è una torta dal sapore tutto estivo. Pochi semplici ingredienti per questa torta davvero deliziosa, soffice e profumata, un raggio di sole che illuminerà le vostre cucine. 
Potete preparare questo dolce per le vostre colazioni e le vostre merende oppure, accompagnata con una pallina di gelato alla crema, si trasformerà in un buonissimo dessert da servire ai vostri amici a fine cena. 

TORTA ALLE PESCHE E MANDORLE
DoseTempo di preparazioneTempo di cottura
10 persone10 minuti50 minuti

INGREDIENTI

3 uova
125 gr di zucchero
100 gr di burro
150 gr di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito
3/4 pesche
una manciata di mandorle pelate
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fondete il burro nel microonde e fatelo raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero finché diventano chiari e spumosi, unite il burro fuso, il latte, la farina setacciata con il lievito continuando a mescolare. 
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Distribuite sulla superficie le pesche tagliate a fettine e le mandorle spezzettate. 
Infornate la torta nel forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti. 

NOTE

Le mandorle non sono fondamentali per la riuscita di questa torta perciò se non vi piacciono o non ne avete in casa potete tranquillamente ometterle.
Al posto del latte potete utilizzare lo yogurt per rendere la torta ancora più soffice. 




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